Chez Vrony zu Gast
am Vierwaldstättersee
Chez Vrony + VILLA Schweizerhof = VILLA Vrony.
Zermatt trifft auf Luzern
Das einzigartige Bergrestaurant Chez Vrony aus Zermatt kommt zurück nach Luzern.
Vom 6. November 2024 bis 2. Februar 2025 ist das Pop-Up-Restaurant erneut zu Gast in der
VILLA Schweizerhof am Vierwaldstättersee.
Die Kooperation der beiden kulinarischen Treffpunkte ermöglicht den Gästen in der Gourmet-Oase am See Zermatter Bergluft zu schnuppern und sich mit speziellen Kreationen aus der VILLA-Küche und Zutaten aus dem Wallis verwöhnen zu lassen.
Das erwartet Sie
Das Küchenteam der VILLA Schweizerhof rund um Küchenchef Marcel Ineichen verwöhnt die Gäste in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef von Chez Vrony kulinarisch mit herzhaften Speisen und Spezialitäten aus dem Wallis.
Bloody-Mary-Suppe, Pfeffer-Basilikumschaum, Walliser Lamm-Chorizo
Bunte Salatschüssel
Dessert-Mix
Bloody-Mary-Suppe, Pfeffer-Basilikumschaum, Walliser Lamm-Chorizo
Chez Vrony – Zermatts Gourmet-Schmuckstück
Oberhalb von Zermatt auf 2130 Metern über Meer liegt das Bijou «Chez Vrony». Natürliche Herzlichkeit, gelebte Leidenschaft und eine atemberaubende Sicht aufs Matterhorn zeichnen das einzigartige Bergrestaurant aus, das sich mittlerweile zum kulinarischen Treffpunkt entwickelt hat. Gäste aus aller Welt pilgern in die mehrfach ausgezeichnete Gourmet-Oase (GaultMillau Gastgeberin des Jahres 2022), die eine über 100-jährige Familientradition erzählt. Die Gastgeber Vrony und Max Cotting-Julen bieten ihren Gästen zusammen mit ihrem Team eine frische, authentische und natürliche Küche mit traditionellen und typischen Speisen, angereichert mit viel Wallis, aber auch internationalen Einflüssen.
Die VILLA Schweizerhof
Die wunderschöne Lage, die beeindruckende Parkanlage auf der Hausermatte mit ihrer wohltuenden Ruhe, die spektakuläre Aussicht auf den Vierwaldstättersee sowie der Genuss stehen hier im Mittelpunkt. Die VILLA bietet Platz für bis zu 55 Personen in einer gemütlichen Atmosphäre.
Das Team der VILLA Schweizerhof empfängt seine Gäste mit kulinarischer Ehrlichkeit: Regionales mit Liebe zum Detail erwartet Sie aus den Töpfen und Pfannen von Küchenchef Marcel Ineichen und seinem Team. Der eigene, grosszügige und fein duftende Kräutergarten, begeistert Gross und Klein und sorgt täglich für Inspiration des Küchenteams. Gleichzeitig erinnert er auch daran, dass der Ursprung des wahren Genusses in der Qualität der verwendeten Zutaten liegt. Dank enger Partnerschaften wissen wir genau, woher das Produkt kommt, egal ob es sich um Gemüse, Fleisch oder Wein handelt.