top of page

ÜBER UNS

Inmitten der Stadt und doch an unvergleichlicher Seelage: Die VILLA Schweizerhof ist ein zu neuem Leben erwecktes Bijou, unverhofft anders. 2017 vom Team des Hotel Schweizerhof Luzern übernommen, wurde im Frühjahr 2018 viel investiert, um die neue «EssVILLA am See» zu Ihrem Lieblingsplatz zu machen.

In herrschaftlichem Ambiente und mit spektakulärer Aussicht auf den pittoresken Vierwaldstättersee und das nahe Alpenpanorama geniessen Sie ehrliche Küche aus den Töpfen und Pfannen von Küchenchef Marcel Ineichen. Gut gewürzt mit viel Regionalität und täglich frischen Kräutern aus dem eigenen Garten.

Die Kraft der Schweizer Natur widerspiegelt sich sowohl auf der Speise- wie Getränkekarte. Die Seeforelle aus Meggen, das Wild vom Gersauer Berg, das Risotto vom Maggiatal. Auf der Weinkarte sind ausschliesslich Schweizer Tropfen zu finden: Direkt aus der Eidgenossenschaft oder von Schweizer Winzern im Ausland. Der Ursprung des wahren Genusses liegt in der Qualität. Schweizer Qualität. Und in Geschichten zu unseren uns persönlich bekannten Lieferanten.

Treten Sie ein und spüren Sie die Geschichte der VILLA Schweizerhof.
 

Lukas Weber, Leiter | Marcel Ineichen, Küchenchef
sowie das Team der VILLA Schweizerhof und des Hotels Schweizerhof Luzern

Teamfotos_VILLA_2023_web.jpg

«Gast sein ist gut, heimkommen ist besser –
fühlen Sie sich bei uns wie zuhause.»

Lukas Weber,
Leiter VILLA Schweizerhof & Gastgeber

«Nachhaltigkeit wird bei uns grossgeschrieben: Regionale Schweizer Leckerbissen, kombiniert mit kurzen Anfahrtswegen.»

Marcel Ineichen,
Küchenchef VILLA Schweizerhof

bottom of page