À PROPOS DE NOUS
À la fois en plein cœur de la ville et dans un site incomparable au bord du lac : la VILLA Schweizerhof, reprise en 2017 par l'équipe de l'Hôtel Schweizerhof Lucerne, est un bijou qui a retrouvé une nouvelle vie, inattendue et différente. De gros investissements ont été consentis au printemps 2018 pour faire de la nouvelle « VILLA culinaire au lac » votre endroit préféré.
Dans une ambiance majestueuse et avec une vue spectaculaire sur le pittoresque lac des Quatre-Cantons et le panorama alpin tout proche, vous dégusterez une cuisine sincère préparée dans les casseroles et les poêles du chef Marcel Ineichen. Des mets bien assaisonnés, avec beaucoup de produits régionaux et des herbes fraîches cueillies quotidiennement dans le jardin.
La force de la nature suisse se reflète aussi bien sur la carte des mets que celle des boissons, avec des spécialités telles que la truite de lac de Meggen, le gibier de la montagne de Gersau ou le risotto de la vallée de la Maggia. Sur la carte des vins, on ne trouve que des vins suisses, issus directement de caves suisses ou de vignerons suisses à l'étranger. L'origine du vrai plaisir réside dans la qualité. La qualité suisse. Et dans les histoires propres à nos fournisseurs, que nous connaissons personnellement.
Entrez et ressentez l'histoire de la VILLA Schweizerhof.
Lukas Weber, directeur, Marcel Ineichen, chef de cuisine
ainsi que l'équipe de la VILLA Schweizerhof et de l'Hôtel Schweizerhof Luzern
«Être invité c'est bien, rentrer chez soi c'est mieux -
sentez-vous chez nous comme à la maison.
"
Lukas Weber
Directeur de VILLA Schweizerhof & hôte
«La durabilité est une priorité pour nous : des spécialités régionales suisses associées à des trajets courts.»
Marcel Ineichen
Chef de cuisine
VILLA Schweizerhof